Паледа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паледа » Флудильня » Музыкальная шкатулка


Музыкальная шкатулка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Признавайтесь, какие же менестрели воют в ваших колонках? ;)

0

2

Подать, что ли пример?
Тэк-с, вот он, краткий список того, что я слушаю.

Rammstein - обожаю! Очень качественный индастриал, все на уровне, кроме текстов. Поэт из Тиля тот еще... Впрочем, это еще ладно, периодически встречается и что-то нормальное. А вот последнее творение гитариста Рихарда повергает в ужас. Искренне надеюсь, что эта его позорная самостоятельная деятельность Рамов не изменит.
Oоmph - тоже хороший индастриал. Но им я увлекаюсь уже намного меньше.
Lacrimosa - это... это... ЭТО! Короче говоря я в полнейшем восторге. Это действительно настоящая готика. Очень стильная группа, великолепная музыка, талантливый солист (он же композитор и поэт, он же автор проекта).
Nightwish - потрясающий симфонический металл. Красивая атмосферная музыка, великолепный голос. Это я про Тарью, конечно. Новой солистке, конечно, с ней не тягаться. Однако... музыка как была замечательной, таковой и осталась. От нового альбома в восторге, особенно от "The Poet And Thе Pendulum". Эх, обожаю этого гениального клавишника...
Within Temptation - опять же восторг. Исключительно восторг. Сильный вокал, четкий стиль, хорошо снятые клипы. Пока что стабильно радуют.
Avantasia - очень-очень-очень-очень позитивная и атмосферная музыка. Сильный вокал. Как-то и обругать нечего.
Evanescenece - но только альбом Fallen. Остальное же - лажа, какую поискать еще нужно.
Король и Шут - вообще большинство их песен - сплошной бессмысленный укур, с которого только ржать и можно. То есть музыка - под настроение. Но иногда и попадается что-то просто-таки великолепное. Короче говоря, люблю я этих ребят.
Ария - увлекаюсь поскольку-постольку, примерно так же, как и КиШ - Под настроение.
Наутилус, Алиса - и снова под настроение.
Мельница - замечательная музыка, замечательные тексты, непередаваемая атмосфера, но... последний альбом это ЛАЖА!!!
Fleur - тоже неплохая группа. Тексты многих песен, правда,  просто-таки смехотворны от своей тупости, музыка состоит буквально их трех нот, но... атмосферу так просто не пропьешь, воть.  Замечательно поднимает настроение и подпевать удобно, очень привязчивые такие мелодии.

А еще я люблю всей душой Вебера. Замечательный композитор, его рок-оперы подарили мне много приятных минут.
Ну и разумеется классика. Классика - наше все. Бах, Бетховен, Моцарт, Геллер... короче говоря, обожаемых мною классических композиторов я могу перечислять еще очень долго. Ограничусь тем, что классику мне не заменит ничто и люблю я ее не только слушать, но и играть.

0


Вы здесь » Паледа » Флудильня » Музыкальная шкатулка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC