Паледа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паледа » Орленбург » Таверна "Лёгкий бриз"


Таверна "Лёгкий бриз"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Волшебница церемонно подала руку для поцелуя и в свою очередь представилась:
- Графиня Лэйм де Моралле. Что ж, молодой человек, считайте, что маг у вас на корабле уже есть. Ну а как зовут вас? - почитав церемонию приветствия исчерпанной, женщина не стала заострять свое внимание на молодом человеке и занялась Штилем.

0

32

-Штиль, - опустив многочисленные титулы, клички и прозвища прохрипел моряк. А какой в них смысл? Попонтовать? Штиль слишком стар для этого... - Сейчас я вернусь. - кивнул Штильман и похромал к Мэри. - Я нашел нам капитана, - сказл он жене. - У него хороший корабль, помнишь, "Южный ветер", мы видели его на пристани...

0

33

Мэри кивнула, она слышала разговор с магичкой, видела беседу с капитаном.
- Ты как всегда на высоте - лукавая улыбка и девушка встала. - Что ж ... мне тоже следует познакомиться с ними.
Гельман подошла к соседнему столику.
- Приветствую. Моё имя Мэри. И я являюсь членом вашей команды, а так же женой этого замечательного человека - девушка нежно взглянула на Штиля.

0

34

"Ну что ж, кажется я только что ввязалась в авантюру, грозящую постепенно перерасти в героическую эпопею. С такой-то командой... Ну и черт с ним, так даже интереснее. Нужно же иногда развлекаться? - философски подумала Лэйм, благосклонно кивая Мэри. - Пафосный юнец, старик, долгоживущая и... я. Хорошее начало."
- Лэйм, графиня де Моралле - снова представилась волшебница. Того требовали правила этикета, хотя женщина и не сомневалась, что гельман прекрасно слышала все, что было сегодня ею сказано за этим столом.

0

35

И не повезло же Штилю оповестить Мэри о нахождении нового капитана, когда двери таверны распахнулись и...
- КАКОГО ХРЕНА, МОРСКИЕ КРЫСЫ, ВЫ НАШЛИ НОВОГО КАПИТАНА?!
Автоматически сработала магия голоса. С потолка посыпалась крошка, а уши резко у всех заболели. В дверном проеме красовалась фигура молодой девушки. В контраст темному помещению таверны казалось что ее кожа излучает свет.
Бафомет для членов команды выглядела можно сказать дружелюбно... не считая кнута в руке... и крестов в глазах...
- ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ! ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ О НОВОМ КАПИТАНЕ РАЗЖАЛУЮ В ПУШЕЧНОЕ МЯСО!
К концу следующий реплики половина таверны сползла по стулу на пол. Непривыкшии уши публики к столь "мелодичному пению" пиратки, теперь будто отсохли.
Рокуджю ногой подтолкнула один стул и тот полетел к столу, где сидели ее пираты с какой-то магичкой. Грация резко села на стул и закинула ноги на поверхность стола.
- А теперь лучше внятно объясните мне что тут происходит.
Да Бафомет легко злилась и команда это прекрасно знала, так же хорошо, что она быстро остывает... И тут же снова злится.

Отредактировано Рокуджю (2007-10-16 21:16:04)

0

36

-Мэри, у меня что, провалы в памяти? Почему эта странная женщина орет на нас и говорит, что мы - в ее команде? Я ее первый раз вижу... - пассивно фыркнул Штиль, даже не глядя на объявившуюся "капитаншу".
"Возможно, у меня правда склероз, э? Старческий... Но я ее первый раз вижу..."
Говорящий попугай - Бук - зашевелился, встрепенулся:-
-КакоВа черррррта! какоВа черрта! Крыыыссыы! первый раз вижу-жу! Виз-ж-жу!

Отредактировано Штиль (2007-10-16 23:25:56)

0

37

Мэри оглядела пришедшую и нежно погладила себя по ушам.
- Уважаемая! Орать не стоило! - девушка обратилась к мужу - а может склероз заразен? а? я ведь тоже её как-то не припомню! - гелман поправила шляпу - Вы кем будете? Почему считаете что знаете нас?

0

38

- Я членом вашей команды не являюсь... - холодно начала волшебница - ... так объясните мне, какого дьявола вы себе позволяете без разрешения садиться за один стол со мной и, более того, закидывать на него ноги!
Лэйм терпеть не могла хамства. Гм... Ну по крайней мере в ее отношении. А уж если учесть, что парочка ее новых знакомых явно не знает, что это за девица... Впрочем, следовало  отметить, что ситуация занятная.  Хотя ноги Рокуджю все же лучше бы убрать.

0


Вы здесь » Паледа » Орленбург » Таверна "Лёгкий бриз"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC