Паледа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паледа » Глоуминхем » Таверна "Полнолуние"


Таверна "Полнолуние"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Что же можно сказать об этом заведении?
1) Здесь можно с кем-нибудь подраться (но подумайте, хватит ли у вас наличности, чтобы оплатить хозяину ущерб?). 
2) Здесь можно выпить (а потом по пьяни подраться, а далее см. пункт 1)
3) Здесь можно узнать новости (но если денег нет, то вам подсунут исключительно сплетни)

Т.е. все как в нормальной таверне.

0

2

Дверь приоткрылась, впустив очередного ничем не выдающегося посетителя.
Певрым делом, как и наверно, всякий путешественник, посетитель- вернее- посетительница, скользнула "жёлтым" взглядом по присутствующим. Первый осмотр ничего не обнаружил; Нар стала улавливтаь отголоски чужих эмоций, но это было для неё так обыденно, что она попыталась максимально отстраниться, чтобы не видеть и не слышать больше, чем дано человеку. Затем направилась к стойке.

0

3

Лиф медленно открыл дверь и быстрым шагом направился к стойке. Шлёпнулся на стул и с глубоким вздохом облегчения почти шёпотом заказал:
- Мне, пожалуйста, что-нибудь попить... что угодно, можно, просто воды... - и с жутко усталым видом Лиф обхватил голову руками, пытаясь отдышаться.
Он явно устал. Вид у него был, будто он только что оббежал город 2 раза без остановки: волосы были растрёпаны, повязка была почти наискосок, а плащ съехал с одного плеча. Голова переодически выскальзывала из поддерживающих её рук и стремилась упасть лбом в стойку, как будто, Лиф был ещё и сонным ко всему прочему...

0

4

Когда какой-то незнакомец прошёл мимо неё (погрузившись в свои мысли, Нар не услышала звук открывающейся двери), девушка насторожилась, но, видя, что опасности он не представляет, спокойно продолжила путь к стойке.
- Мяса и картошки, пожалуйста,- с вежливой улыбкой обратилась она к бармену,- И стакан сока,- добавила практически через секунду.
Темноволосая старалась не задумываться о том, куда она денет себя после "обеда". Ожидая заказ, она опёрлась локтями о стойку и принялась украдкой разглядывать посетителей.

0

5

Получив долгожданный стакан воды, Лиф, казалось, одним глотком выпил всё и с довольной улыбкой поставил стакан на стойку. Из кармана он вытащил несколько монет и... отпустил их из рук. Те полетели вниз, на пол, но вдруг на полпути повисли в воздухе, прямо по монете под каждым пальцем пирата. Лиф поднял руку, под которой витали монеты и поднёс её к бармену. Тот схватил летающие монетки, и Лиф снова вернул руку, подперев ею голову.

0

6

Нар наблюдала- молча, но от этого не менее внимательно. Таинственное поведение монеток не укрылось от жёлтых глаз; тем не менее, когда зрелище закончилось, девушка отвернулась и принялась разглядывать стойку со скучающим видом. То, что здесь находится маг, и, возможно, неслабый, она и так поняла.
Приехал её заказ. Девушка расплатилась и расположилась за ближайшим столиком.

0

7

Лиф что-то шепнул на ухо бармену и отшёл к столику около стены. Он уселся, осматривая народец в таверне. На глаза попалось несколько пьяных магов, которые с довольными воплями сталкивали кружки в полёте, обливая друг дурга, рядом с ними за соседним столиком сидела какая-то парочка, за другими столами ещё маги и несколько воришек, которые часто отдыхали в этой таверне. Большая часть лиц была Лифу знакома, но было и одно новое лицо.

0

8

Темноволосая склонилась над своей тарелкой, не сгибая спины, принялась за "завтракообед". Ела она цивильно и неспеша, хотя в буквальном смысле мучалась голодом.
Мысли тем временем плавно текли у неё в голове; чужие же мысли и эмоции вовсе до девушки не долетали. Нар не очень хорошо понимала, где очутилась, но ей достаточно было знать, что возможных преследователей тут не окажется; к тому же атмосфера вроде бы довольно мирная.

Через некоторое время она вышла из таверны.

Отредактировано Нарра (2007-11-14 19:31:54)

0


Вы здесь » Паледа » Глоуминхем » Таверна "Полнолуние"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC