Паледа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Паледа » Орленбург » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы прошли через ворота и оказались на узких улочках окраины, буквально кишащих людьми. Пройти здесь очень сложно, но возможно) Улочки постепенно поднимаются и расширяются, переходя в широкие красивые улицы.

0

2

Мэри остановилась и обернулась.
- Ну? Куда дальше?
Девушка была впервые в этом городе и, честно говоря, задерживаться не хотелось. Крылья нетерпеливо дёрнулись. Взляд зелёных глаз быстро оглядел путника и сверкнул озорным огоньком любви.

0

3

Штиль, хрипло дыша из-за нехватки воздуха - жена шла быстро и моряк едва поспевал за ней, по причине отсутствия одной конечности, слабости немолодого уже организма и обилия людей - остановился и посмотрел по сторонам.
-Черт бы тебя побрал, Мэри! Ну почему ты не можешь идти помедленнее? Охх, пойдем в таверну, если не найдем капитана, к команде которого можно прибиться, то хоть позавтракаем...

0

4

- Ну извини милый!
Мэри фыркнула и подошла к мужу. Рука нежно легла на плечо мореку.
- Тебе помочь?
Девушка соображала - а где здесь таверна? Интуиция подсказывала идти прямо и налево. Ну что ж... интуиции доверять надо особенно созданиям женского пола.

0

5

-Да не нуждаюсь я помощи! Просто иди помедленнее и все! - сварливо буркнул Штиль, роясь в сумке в поисках фляги. наконец, оне ее нашел, открыл... фляга оказалась пуста. Моряк обиженно потряс ее пытаясь выжать хоть каплю и зло засунул назад в сумку. - Пошли скорее, я щас сдохну если не выпью!

0

6

Мэри грустно вздохнула.
- Пьянь! - тихо оскалилась она, но так что бы муж не слышал, а в его же сторону была послана милая улыбка. Больше ничего не говоря, Мурс медленно пошла вперёд, с отрешённым интересом оглядывая здания.
Пару раз пара заходила в тупики, пока Мэри не решила спросить дорогу. После "мирных" переговоров, попавшийся мужик решил не брать плату за предоставление столь ценной информации и любезно указал путь к таверне.
Наконец, пара оказалась у дверей искомого здания.
- Пришли...
Мэри улыбнулась и вошла...

//Таверна "Тихий бриз"

0

7

Нар лавировала в толпе, стараясь ни с кем не столкнуться- тщетно, надо сказать, старалась.
Она не любила скопление народу, предпочитая его тихим пустынным местам, но деваться было некуда. Девушка зашагала вперёд, попыталась пару раз спросить у проходих, где здесь находится ближайшая таверна, но прохожие не удостаивали её даже взгляда.
Поморщившись от досады, Арделия зашагала дальше, не забыв прикрытся мысленным щитом от потока чужих эмоций.

0


Вы здесь » Паледа » Орленбург » Улицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC